Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2008 1 03 /11 /novembre /2008 14:33
Prenez une machine à pain - pas obligatoire mais bien pratique tout de même.

Mes enfants et mon mari en avaient un peu assez des pains cubiques alors voici ce qui sort du four.



Mon tour de main :

Après façonnage des baguettes, laisser lever 30 minutes minimum Th 30° ou 1 h à température ambiante.

Mettre un récipient d'eau dans le four.
Badigeonner d'eau salée et striller les baguettes avant la cuisson
 Th 190 -200° pendant 20 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Soleil de Vie - dans Hum ! Ca sent bon !
commenter cet article

commentaires

Cornette 18/11/2008 10:48

très chouette, elles ont l'air de sortir de chez le coulanger! je veux une MAP!!!

Sateene 15/11/2008 20:10

C'est pas mal dis donc ! c'est vrai qu'ici aussi on commence à se lasser du pain cubique !

Cath 08/11/2008 17:35

très appétissant !! cath

béa 08/11/2008 15:45

on voudrait bien goûter; faudra que j'essaye !!

Anaïs 08/11/2008 07:20

Hum... que c'est beau et bon! C'est vrai que le pain juste pétri dans la machine et cuit au four est meilleur, presque comme à la boulangerie, avec en plus le plaisir et la fierté de l'avoir fait soi-même.

Présentation

  • : Le blog de Soleil de Vie
  • Le blog de Soleil de Vie
  • : Point de Croix, Broderie Suisse, Boutis, Carterie, Cartonnage
  • Contact

  • Soleil de Vie
  • J'aime mes amis, ma famille et ...le point de croix, je commence à faire d'autres broderies (tout doucement), ce blog est là pour montrer ma passion et les délices de ma petite vie.
  • J'aime mes amis, ma famille et ...le point de croix, je commence à faire d'autres broderies (tout doucement), ce blog est là pour montrer ma passion et les délices de ma petite vie.

Blogs À Découvrir