J'avais trouvé sur Instagram de la Quotidienne une recette avec du quinoa qui m'a beaucoup plue.
Faire revenir 300 g de quinoa 1 mn dans une casserole avec 1 trait d'huile d'olive.
Ajouter le double de son volume en eau et porter à ébullition avant de faire cuire à couvert 12 mn, jusqu'il n'y ait plus d'eau. Laisser repose 10 mn hors du feu pour finir la cuisson.
Couper une partie du vert de 2 poireaux lavés et émincés finement.
Peler et couper 3 carottes en brunoise, ciseler la ciboulette.
Faire revenir les poireaux et carottes avec de l'huile d'olive 10 mn. Assaisonner et laisser refroidir.
Mélanger le quinoa, poireaux et carottes, ciboulette et 3 œufs battus et ajouter 3 pincées de curcuma.
Façonner de petites galettes rondes pour dans une poêle huilée y déposer les galette et les faire dorer 2 mn de chaque côté.
Allez-vous tester ?